То как знаю это я

Перейти вниз

То как знаю это я Empty То как знаю это я

Сообщение автор Мэв в Чт Дек 08, 2011 3:25 pm

"так.. так.. так... (изучает полки) кажется тут хранится история... ну если что переложат.."
с этими мыслями убийца положила свиток на полку

свиток:

Пролог
Моя история начинается несколько раньше чем следовало бы, но все же я постараюсь передать причины и то что знаю сама а потом уже другим решать, что читать, а что оставить.

Глава 1

Спойлер:
Все началось в Асмодее: молодая целительница без родных и друзей отправилась искать для себя подходящее место и волей богов ей повстречался волшебник имя которого тут не принято произносить в слух, но написать то можно? - Лунный Блик. Да тот самый легат "-".

Целительница закаленная не одной сотней битв и выживающая в самых опасных приключениях была довольно странным даэвом. Не особо общительна, но всегда сломя бросалась на защиту и помощь. За свою жизнь она не обрела верных друзей а родственников потеряла при столь тяжком влиянии судьбы.

После встречи с волшебником она отправилась в резиденцию легиона и начала писать свою биографию ибо сие было требованием дабы примкнуть к рядам легиона. Биография была частично написана, но так как в сроки она не укладывалась у нее забрали неготовую версию. Волшебник был так настойчив что Карди просто не могла сопротивляться уже ему. Тут же возникает вопрос - кто такая Карди?

Кардиовэйв - пол: женский. профессия: целительница. возраст: неизвестен: стаж: 21. место рождения: Асмодея, Исхальген.

Во время всего этого Карди успела познакомиться с волшебницей. Случилось так что они быстро нашли общий язык и подружились. Карди призналась что ей впервой находиться в таком легионе и опыта написания квент она не имеет. Волшебница по-дружески посмеялась и пообещала помочь. На следующий вечер Карди читала отзывы к своей квенте и нашла много критики, но волшебница отвечала конструктивно на каждое замечание и то исчерпывало себя. Вэйв не знала как благодарить свою новую подругу и выпросила у Лунного Блика медаль для волшебницы. В тот же вечер целительница нашла квенту гладиатора, которая тоже только вступила на этот трудный путь и решила познакомиться ибо целительница узнала несколько раньше: посвящение будет сделано для нее, её подруги -волшебницы и гладиатора, чью квенту она только что прочла. Карди нашла биографию интересной и с того момента занялась налаживанием отношения с гладиатором и волшебницей, которые после перерастут в чистую и благословенную дружбу. Дио будет благодарить богов за то что те познакомили её с такими даэвами.

После довольно долгого общения Карди высказала подругам свою идею о создании варды -группе лиц, проводящих с целью свое время. Блик поддержал эту идею и обещал принять её к рассмотрению.

Прошел не один месяц с тех пор как Карди стала полноправной жительницей резиденции и вопрос действительно был вынесен на рассмотрение, но на первом слушании он не решился и потому Блик обещал дать решение после следующего собрания.

Следующее собрание должно было состояться в конце недели и как обещал Блик он дал ответ. Варда должна была носить название (тут на свитке проступили непонятны мазки видимо у писавшего дергалась рука) Охотники за тайнами. Название сразу же всех собравшихся смутило, но те держали молчание. Легат рассказал, что целью варды будет служить поиск тайн в Атрее. Потрясающе, не правда ли? Затем он пояснил что мы будем заниматься исследования по заданиям которые он будет давать, и что он сам, когда еще был молод мечтал о таком и теперь мы получаем шанс исполнить его мечту! Я шепнула волшебнице, что легат что-то не очень хорошее придумал и попросила стать её нашей предводительницей, подруга согласилась понимая мои чувства. Легат спросил кто из нас будет главой варды и волшебница самоотверженно вышла вперед. Блик забрал нашу подругу и отправился с ней в Альтгард со словами что он объяснит ей подробнее обо всем а мы можем расходиться, а позже получим распоряжения. Волшебница на прощание шепнула, что встретимся в библиотеке через два часа.
Мы с гладиатором ушли в таверну, посидев там мы через два часа с момента нашего расставания с волшебницей были уже в библиотеке...

Вейв и гладиатор прождали волшебницу час... два... три... та все не появлялась.

Наступило утро. Волшебница появилась в библиотеке, где Карди сидела смотря на вход а гладиатор мирно дремала на её плече.

"Дорогая, ты вернулась!" прошептала Вэйв волшебнице, но по выражению лица подруги поняла, что все плохо. Гладиатор проснулась и кивнула волшебнице, и втроем мы ушли в дальнюю залу библиотеки.

"Но что же случилось? Ты не расскажешь? Я понимаю, что не должна была на тебя это перекладывать" - говорила Вэйв, но волшебница не желала разговаривать. Я всегда её знала как самую уравновешенную и возбудимую, самую спокойную и оптимистичную даэва. Волшебница сказала только "прости Карди, он меня довел, я ухожу"
"но как ты можешь? ты же нас не бросишь?" - ответила целительница
"пожалуйста, не уходи" - поддержала её гладиатор
"Пока - нет, но скоро уйду" - ответила спокойно волшебница

Карди после этого дня не могла неделю уснуть и когда все более-менее успокоилось, она заснула, крепко...

Проснулась она только через два дня, но почувствовала предельное напряжение.
"Карди ты мне нужна" - с такими словами встретил её легат

Кардиовэйв заметила что волшебница была исключена из легиона а гладиатор сама ушла. Целительница с помощью эфирных потоков связалась с гладиатором и узнала вкратце что произошло: Волшебница публично высказала свое мнение о Блике и о том, что он делает с Даэвами, и оказалось что она лишь огласила то, что думало большенство. Карди соврала легату что ничего не знает об этом и осталась в резиденции.

тем же вечером:

"Нет, {волшебнице}, я уйду"
"Карди, ты нам там еще нужна, будешь сообщаться кто остался - кто ушел, да и можешь помочь в общении с ними" - отвечала волшебница
"Но он с тобою так поступил, я должна все ему высказать и уйти.. я не хочу с этим жить" - отвечала Карди
"Ты думаешь, тебе будет легче жить если будешь знать, что ты отказалась от возможности помочь, и нам, и тем, кто еще может стать жертвой этого большого обмана?"

Кардиовэйв согласилась со словами волшебницы и осталась с Бликом.
Каждый день она докладывала волшебнице о ситуации в гильдии... начался раскол асмодианского Легиона.

Лунный Блик каждый день мучал Вэйв распросами о подругах, он нажимал на нее говоря что те ушли а она их предала и осталась в легионе.
Через две недели этих мучений он подумал что целительница верна ему и пообещал ей высокую должность, на что Карди ответила: "пока нет, я слишком тяжело переживаю последние события и пока не готова что-либо еще менять, разрешите я подумаю." и она тянула время...

Каждый день состав асмодианского Легиона рядел и когда целительница поняла что больше ей там нечего делать черная мантия с шумом пала с её плеч и растянулась на полу позади целительницы... трудно сказать что она тогда испытала, волнение, облегчение, радость.. и в то же время сожаление о двух вещах: она винила себя за все свершившееся и за то, что хотя бы так и не высказалась легату, который столько времени её мучал.

после всего этого Карди в тайне от подруг молилась несколько дней и ночей в храме Маркутана и тот внял её словам, он сказал что вскоре её жизнь изменится...

Вэйв не знала что божество имело ввиду под изменениями но чувствовала что больше не увидит своих подруг и в один день она отдала все что имела им и сказала, что, наверное, они больше не увидятся. Гладиатор со слезами прощалась с целительницей, а волшебница очень расстроилась, она даже не пыталась долго уговаривать что-либо сделать, хотя понимала что Карди сама не знает почти ничего. В конце концов волшебница просто пошла спать.

Со слезами на глазах пришла Карди в храм Маркутана. Тот знал, что Вэйв не сможет долго жить с чувством вины и будет искать способ развоплотиться, а сам не хотел чтобы его верная жрица закончила свою жизнь вот так. Он сказал целительнице, что они не смогут больше увидеться, но он никогда не сможет действовать против своей верной жрицы. Вэйв станет элийкой, и это со временем освободит её от уз вины.

Карди не смогла ничего возразить и её тело исчезло в потоках эфира.








Глава 2
Спойлер:
Предисловие второй главы

Свежий чистый воздух, палящее солнце, телеграмма от Фарандола полученная мною еще когда я была в асмодианском Легионе заставила меня хорошо подумать и вот я тут, надо будет найти его... и возможно там я обрету друзей и поддержку, по крайней мере в его лице.

Мэв, так звали новую Карди... она была рождена убийцей, но Маркутан постарался сохранить хотябы часть воспоминаний о бывшей жизни. Теперь это была элийка с белыми волосами и фиолетовыми глазами. Все что напоминало о её прошлом - только темная кожа несколько неестественного для элийцев оттенка. Мэв быстро росла и уже на следующий вечер связалась с Фарандолом.





"Но как?! этого не может быть!" - воскликнула Мэв
"Увы, может, он тут станет легатом, а мне так и быть позволит служить у него" - ответил чародей

немного повернем время вспять, и я поясню что происходит

убийца и чродей - легат Легиона в Элиосе- наконец-то встретились. Чародей поведал что Блик планирует придти в Элиос и взять под контроль представительство на солнечной стороне Атреи.

Из переписок с Фарандолом до всех последних событий я знала что легион очень дружен и хорошо сработан.

"Но ты же не можешь отдать всех, кого отыскал, воедино собрал, и единою светлой душою сковал?"
чародей отвечал: "Мне выбора не предлагается"
"но ты же можешь сказать легионерам чтобы они тебя поддержали?"
"Могу, но они могут не согласиться да и не думаю что им сейчас нужно знать об этом"
"Фар, прошу тебя, он разрушил легион в Асмодее, потому он идет сюда, прошу, нет, умоляю, ты не должен этого допустить, подумай о тех с кем ты бок о бок идешь столько времени!"
"Думаю, что ты права, я посмотрю что можно сделать"

далее наша беседа особой нагрузки на заданную тему не имела, а я не могла допустить, чтобы Блик тоже самое сделал тут, что и учинил в Асмодее

через неделю все свершилось как и говорил Фар - Блик пришел в Элиос
наречен он был Анирином, а так как его асмодианская проекция осталась в целость и сохранности я поняла что он нарушил завет богов.

Я под чужим именем попала в резиденцию и присоединилась к обсуждающим квенту Анирина... и признаюсь все вышло прекрасно.. Блик упал в грязь лицом а его истинная природа была раскрыта.
за что после он убрал свиток из резиденции.

Фар и другие легионеры покинули Легион черного сердца (как я его назвала ибо отныне сердце, изображенное на гербе гильдии стало для меня таким же черным как и душа основателя асмодианского Легиона)

Затем на следующий вечер совет тех, кто был связан с этими событиями отобрал название для нового легиона... так появился
Ариелум.


Последний раз редактировалось: Мэв (Вт Дек 13, 2011 2:05 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Мэв
Мэв

Сообщения : 56
Дата регистрации : 2011-10-24
Откуда : родом из провинции Бертрон

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

То как знаю это я Empty Re: То как знаю это я

Сообщение автор Lanselona в Чт Дек 08, 2011 3:52 pm

Это история легиона Ариелум, по этому прошу заменить любое упоменание названия ОН нейтральным словом "Легион". Данный раздел не несет в себе задания опорочить, осквернить или как то принизить ОН. (прошу заметить ОН, а не его легата :р). Надеюсь на ваше понимание.
Lanselona
Lanselona
Сладкоежка

Сообщения : 718
Дата регистрации : 2011-06-26
Откуда : Aion/Tera

Посмотреть профиль http://elyos-rp.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

То как знаю это я Empty Re: То как знаю это я

Сообщение автор Мэв в Пт Дек 09, 2011 4:15 am

ну если Вы считаете что моей целью было опорочить, осквернить или принизить ОН... ваше право, замечания приняла и смирилась
Мэв
Мэв

Сообщения : 56
Дата регистрации : 2011-10-24
Откуда : родом из провинции Бертрон

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

То как знаю это я Empty Re: То как знаю это я

Сообщение автор Мэв в Пт Дек 09, 2011 4:18 am

к тому же прямого отношения к Элийскому легиону это не имеет, ситуация отображалась на "темной" стороне Атреи
Мэв
Мэв

Сообщения : 56
Дата регистрации : 2011-10-24
Откуда : родом из провинции Бертрон

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

То как знаю это я Empty Re: То как знаю это я

Сообщение автор Lanselona в Пт Дек 09, 2011 6:51 am

Моё личное мнение: рассказано скорее о Легионе, а не Ариелуме и в большей мере высказаны причины почему вы так ненавидите его легата.
Кстати спорный момент с Анирином... как его воспринимать. Вы воспринимаете как человека-игрока, но из всего что тогда писалось на форумах и других местах. Анирин (хотя мы и знаем кто за него играет) это совершенно новый и незнакомый персонаж.
В целом получилось: честно, прямолинейно. И если милый Долли смягчил все углы в своей версии, то вы вынесли все "грязное белье" наружу.
Lanselona
Lanselona
Сладкоежка

Сообщения : 718
Дата регистрации : 2011-06-26
Откуда : Aion/Tera

Посмотреть профиль http://elyos-rp.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

То как знаю это я Empty Re: То как знаю это я

Сообщение автор Мэв в Пт Дек 09, 2011 10:36 am

приношу извинения, можете удалять тему, мое согласие получено
Мэв
Мэв

Сообщения : 56
Дата регистрации : 2011-10-24
Откуда : родом из провинции Бертрон

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

То как знаю это я Empty Re: То как знаю это я

Сообщение автор Lanselona в Пт Дек 09, 2011 11:14 am

Это было личное мнение. Не стоит так категорично.
Lanselona
Lanselona
Сладкоежка

Сообщения : 718
Дата регистрации : 2011-06-26
Откуда : Aion/Tera

Посмотреть профиль http://elyos-rp.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

То как знаю это я Empty Re: То как знаю это я

Сообщение автор Дэрие в Пт Дек 09, 2011 3:26 pm

(Ланс,почему у тебя чёрная лента по углу аватара?!)
Мне нравится))История перерождения Кардиовейн-Маэв интересная.ну и пускай там присутствует легион который нельзя называть...
Дэрие
Дэрие

Сообщения : 117
Дата регистрации : 2011-07-18
Возраст : 23
Откуда : Пермь

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

То как знаю это я Empty Re: То как знаю это я

Сообщение автор Lanselona в Пт Дек 09, 2011 4:49 pm

(так онаж умерла у меня))) вот все жду супер поминки в свою честь в легионе хД)
Lanselona
Lanselona
Сладкоежка

Сообщения : 718
Дата регистрации : 2011-06-26
Откуда : Aion/Tera

Посмотреть профиль http://elyos-rp.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

То как знаю это я Empty Re: То как знаю это я

Сообщение автор Мафей в Пт Дек 09, 2011 4:51 pm

(хнык-хнык)
Мафей
Мафей

Сообщения : 183
Дата регистрации : 2011-10-22
Возраст : 33

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

То как знаю это я Empty Re: То как знаю это я

Сообщение автор tear13 в Пт Дек 09, 2011 5:45 pm

Спойлер:
О, так оказывается я знаю Мэв. Точнее её асмо-ипостась. Смутно, плохо, но примерно помню)
tear13
tear13

Сообщения : 315
Дата регистрации : 2011-06-27
Возраст : 29

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

То как знаю это я Empty Re: То как знаю это я

Сообщение автор Мэв в Сб Дек 10, 2011 11:35 am

Спойлер:
)))
да открыла свое истинное лицо
и Рами.... умоляю, никакая не МАЕВ!!!!! >_< у меня истерика уже
Мэв, Мэв! и ник даже специально тут сделала Мэв >_<
Мэв
Мэв

Сообщения : 56
Дата регистрации : 2011-10-24
Откуда : родом из провинции Бертрон

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

То как знаю это я Empty Re: То как знаю это я

Сообщение автор Дэрие в Сб Дек 10, 2011 12:42 pm

Спойлер:
Ну прости Мэв,опечаточка вышла))
Дэрие
Дэрие

Сообщения : 117
Дата регистрации : 2011-07-18
Возраст : 23
Откуда : Пермь

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

То как знаю это я Empty Re: То как знаю это я

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения