Kuraito

Перейти вниз

Kuraito

Сообщение автор Kuraito в Пт Фев 27, 2015 11:49 pm

1. Kuraito (Курайто)
2. Кастаник
3. Маг
4. Не очень высокий рост, чуть ветвистые рога, фиолетовые волосы, не плохая фигура, особых примет нет, однако выражение лица периодически переключается с задумчивого на несколько игривое.
5.  Довольна замкнута, открывается далеко не всем, хотя бывают исключения, когда Курайто начинает кокетничать с мужчинами. Причины таких двух стандартов поведения остаются загадкой. Особо к другим расам неприязни не имеет, однако считает эльфов странными (возможно, Курайто просто не доводилось встречаться с "нормальными" эльфами).  
6. Курайто некогда не знала своих родителей, и по этому с раннего детства она жила в приюте. Многие дети считали её странной. Многие дети, которые так же остались без родителей, при этом ничего о них не зная, зареклись мечтой, что однажды они вырастут и найдут их, но не Курайто. Она отвечала на вопрос "почему", так: а зачем? Зачем мне искать прошлое, когда впереди - будущее. Я хочу создать свою семью, чтобы мои дети не были сиротами, как я. Приютские дети не понимали её, старались общаться с ней как можно меньше. От этого девушка-кастаник стала замкнутой, но видимо мечта её не забывалась и Курайто периодически флиртовала с мужчинами, ища в них потенциального мужа.
Шли годы, удочерять Курайто никто не собирался, пока однажды в приют не пришёл один мужчина. Он оказался магистром академии магии. Нет, он пришёл не для того, чтобы найти в этом месте себе дочку или сына, он что-то доставлял настоятельнице. Выглядел этот мужчина вполне обычно, но Курайто сразу поняла, кто он и кем является. В приюте была библиотека, и однажды девушка нашла там пару книг заклинаний. Точней одна была об истории магии, а вторая - с заклинаниями. Естественно Курайто ничего там не поняла и тогда она подошла к этому мужчине и попросилась в ученицы. Он рассмеялся, ничего не ответил и ушёл, но девушка оказалась очень упёртой и... Залезла к нему в телегу, спятавшись за какими-то мешками. Обнаружил он её лишь в академии. После долгой ругани Колин, так звали мага, всё таки согласился обучать сиротку Курайто, но при условии, что она будет слушаться его во всём.
7. Состоит
Вложенные файлы
TERA_ScreenShot_20150228_020811.png У вас нет прав скачивать вложенные файлы.(2.7 Мб) Скачиваний: 1
avatar
Kuraito

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-02-27
Возраст : 30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения