Игасу "Лунный пёс"

Перейти вниз

Игасу "Лунный пёс"

Сообщение автор Пиррен в Сб Фев 28, 2015 6:06 pm


1. Игасу
2. Попори
3. Лук составной за спиной у него, больше не знают о нем ничего.
4. Маленький, милый, похожий на хаски.
  Очень охочий до девичьей ласки.
  Лоб украшает знамение Элину -
  Лунная метка дающая силу.
  И ловеласа атрибут непременный -
  Глаз разноцветных взгляд откровенный.
5.Любит всех, особенно няшек.
6. История Игасу:
И выползут неведомые твари числом неисчислимые
И начнут зло творить на теле отца нашего Аруна.
И пошлю вам посланца своего, который объединит все племена,
А узнаете его по знаку моему на морде его.

Из послания богини Элины расе попори.

    Настали смутные времена. Аргоны, появившиеся невесть откуда, и не желавшие уходить обратно, прочно обосновались в мире Теры. Ни у Аргонов, ни у Федерации не было решающего преимущества, поэтому велась вялотекущая война, изредка перемежающаяся крупными сражениями. Необходим был какой-то толчок, который бы нарушил хрупкое равновесие и принес одной из сторон победу в этой войне. Попори видели решение этой проблемы в поиске обещанного богиней лидера, но так как никто не знал каким знаком богиня наградит своего избранника, то пристальное внимание уделялось всем детенышам расы, носящим какие-либо отметины.
    Изображение лунного серпа ясно просматривалось на широком лбу новорожденного щенка. Эта отметина, как, впрочем, и многие другие, была отнесена к разряду божественных и щенок был наречен именем Игасу, что на древнем языке попори означало ни много ни мало – «Лунный пёс».
- И пусть несет он в этот мир возмездие во имя матери нашей - богини Элины! – торжественно произнес староста, сделал запись в регистрационной книге и перешел к другим насущным проблемам деревни.
От посланника богини ожидали чего-то особенного, поведения или же поступков несвойственных расе попори, однако время шло, а Игасу вел себя как и подобает порядочному кобелю: щенком озорничал со своими товарищами, порвав за свое детство не одну грелку, а повзрослев, начал шататься по особам противоположного пола, у которых имел некоторый успех из-за своей «божественной отметки» и связанной с ней аурой таинственности. Поэтому, с течением времени, надежды на появление в деревне лидера расы улетучились.
    Долго ли коротко ли, а остепеняться наш герой не планировал: попойки, гулянки, молоденькие элинки чередовались одна за другой. Однако староста, застав его в непотребном виде у себя дома вместе со своей дочкой, на эти планы грубым образом наплевал и объявил день свадьбы, предусмотрительно заперев охочего до девичьих прелестей героя в подвале. Однако, деревня была не без добрых попори. Накануне свадьбы, когда внимание стражи немного ослабло (не без помощи вина из подвалов старосты, кстати), из подземных казематов был совершен дерзкий побег. Вместе с Игасу сбежали служанка старосты и ящик отличного домашнего вина.
    Такого позора староста бы ему не простил, потому назад, в деревню, дороги не было и, оставив очередной ночью свою милую, но донельзя наивную спутницу, Игасу взял путь на Велику. Путь его был долог и полон приключений и занял не один год. В пути он немного повзрослел, научился обращаться с луком (ну не лезть же и правда степенному попори в ближнюю схватку, так и животик можно надорвать) и стал немного серьезнее смотреть на жизнь, если понятие серьезности вообще можно применить к попори. Как и любой представитель этой расы, он задирист, импульсивен и очень плохо воспринимает шутки на счет своего роста. Любвеобилен, обожает совать нос не в свои дела, за что регулярно получает по наглой серой морде. Несет возмездие во имя Элины. Мечтает получить божественный лунный лук, чтобы нести еще больше возмездия.

7. Состоит в легионе.
avatar
Пиррен

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2013-06-06

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения