Донстар

Перейти вниз

Донстар

Сообщение автор Kahima в Сб Фев 28, 2015 11:36 pm



Имя: Донснтар (За частую всем так лениво выговаривать его имя и зовут - Дон)
Расса: Полу-эльф или полу-человек, да он и сам не знает.
Специализация: Воин ближнего боя. Акцентирует внимание на быстрых ударах и выявлении слабых мест врага. В бою использует парные клинки.
Внешность: Пробегая мимо и бросив мимолетный взгляд на Донстара вы с уверенностью скажите - Это же эльф! Но не все так просто, так как Донстар является результатом игр с кровью проводимых Валькионской федерации, то он не является чисто эльфом. Да, уши и у него и правда эльфийские но если приглядеться он имеет человеческие черты лица, немного грубые и угловатые, да и волосы не сияют блеском, а паклами свисают и имеют бледновато темный цвет. Пожалуй единственное что еще ему досталось от эльфов это яркий цвет глаз. Телосложение у воина соответствует его специфики боя. не перекаченное, рельефное тело, средний рост и длинные руки. На лице чаще всего встречается дурацкая улыбка или гаденькая ухмылка.
Симпатии и антипатии: К окружению относится лояльно. Донстар сам по себе очень социален и любитель потрепать языком даже с незнакомцем. Но в друзьях ценит преданность, странность и умение готовить. Обожает наблюдать за тренировками лучниц, потому к людям с изящным оружием относится приветливо с маленьким восторгом.
Факты о себе:

-Болтливый, шумный, ленивый.
-Любитель поесть и особенно за чужой счет.
-Хороший и преданный друг способный поставить ценности друга выше своих.
-Слишком фривольный с противоположным полом.
-С осторожностью относится к эльфам и людям.

В легионе состоит: Взят в легион по контракту наемника, который составила Ланселона. Занимается составлением тактик поведения с монстрами низшего и среднего порядка, а так же занимает пустующее место начальника охраны, которое покинет как только верхушка легиона изберет своего
avatar
Kahima

Сообщения : 173
Дата регистрации : 2013-09-27
Возраст : 27

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Донстар

Сообщение автор Kahima в Вс Мар 01, 2015 12:54 am

История минувших дней

Федерация – главный орган правления в Арборее, содружество рас, объединившихся в трудный час ради победы над смертельно опасным врагом. Сколько красивых историй слогали о ней, сколько боевых подвигов свершилось под её знаменем, но даже у такого прекрасного коня есть свой скелет в шкафу. Вы спросите какой? Что же, тогда садитесь рядом, возьмите кружку чая, сейчас я вам все расскажу.

Пока все рассы жили в покое и согласии эльфов сотрясала война. Холодная, жестокая и кровавая и не было ей конца. Вы наверное подумаете что они сражались с Аргонтами во имя мира и процветания, нет - это не так, ведь первое вторжение этих тварей начнется задолго до этой истории. Эльфы сражались друг с другом, они боролись за власть. Они уже не почитали природу, не воздавали молитвы богам. Противостояние длилось очень долго пока наконец не появился победитель. Его звали Аркадиос, он был сильным, умным и талантливым полководцем. Многие эльфы погибли от его руки и вот сейчас, стоя на трупах своих братьев он понимал одно - Он король Эльфов, теперь ему решать кого почитать и какие традиции сохранить и нарек он свой народ Высшими Эльфами. Тела побежденных он скормил плотоядным василискам, которых заселил на прилежащих территориях замка дабы никто не мог спокойно добраться до новой столицы. Эльфы же перенимали его черты и самый яркий пример - высокомерие, надменность. Эльфы стали считать себя высшей рассой которым благоволят Арун и Шара.
Наконец воссоздав по новой замок, заселив приближавшие территории и насытившись своей пьянящей победой Аркадиос заскучал. Он судорожно искал тех эмоций, что когда то испытал.
- Слушайте меня и внемлите моим словам - говорил Аркадиос выступая перед своим народом.
- Мы Высшие эльфы и нам не подобает жить в таком маленьком клочке земли. Мы снова пойдем на войну, мы подомнем под себя все рассы и они будут нам служить. Ведь мы Высшие Эльфы, нам благоволят Шара и Арун и все что они создали по праву принадлежит нам! Так выгоним же чужаков с нашей земли!
И они двинулись, двинулись в глубь континента неся раздор и разрушение, первыми пострадали попори. Они уже привыкли к миру на земле и небыли готовы к целой армии вторгнувшейся в их земли. А Акариос вновь почувствовав вкус битвы и напоив свой топор кровь снова вспомнил старые дни и снова в нем проснулось то чувство и теперь его уже нельзя было остановить и повел он свой народ дальше. Но спустя нескольких недель похода пришла страшная весть. На столицу эльфов напали и это были существа которых раньше не встречала земля, они словно машины истребляли все живое. Что им нужно? Золото они не брали, пленных не захватывали и даже не разрушали постройки. они просто хладнокровно убивали все живое, разумное и не разумное. Так началось первое вторжение Аргонтов.
Аркадиосу пришлось отступить на защиту своих земель, но не смотря на все он вернулся, вернулся что бы продолжить свои завоевания. Но Аргонты, да и нападения эльфов послужило толчком к объедению расс и создания Валькионской федирации. Эльфам дали отпор и захватили в плен, начались переговоры по итогам которых эльфы должны были помочь в войне с аргонтами, а после уйти в изнание на многие годы, а так же отдать 5 мальчиков и 5 девочек ради смешивания крови. Вот такие были условия и они были выполнены.
Начались иследования. Первое потомство было было сразу уничтожено так как они по расчетом ученых не дожили бы до совершенолетия, потом второе, третье, четвертое. Говорят и сейчас федерация старается создать сильного война с помощью крови эльфов, который будет мастерски владеть как клинком так и магией, жить десятилетия и быть примером для всего поколения.
avatar
Kahima

Сообщения : 173
Дата регистрации : 2013-09-27
Возраст : 27

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения