Ульгорын

Перейти вниз

Ульгорын

Сообщение автор Lanselona в Вт Фев 24, 2015 3:14 pm

имя: Ульгорын
раса: Полукровка (дитя любви Эльфийки и Попори)
специализация: Простолюдинка, не обладающая выраженными классовыми умениями.
внешность: Вы когда-нибудь встречались с высокомерными эльфами или нерасторопными попори? Нет? Хм… чтож. Тогда закройте глаза и представьте невысокую девушку 5 футов росту от земли, хрупкого телосложения. Прибавьте к этому огненно рыжую копну непослушных волос, которые в противоречие всем законам физики и магии не спадают на плечи, а тянутся ввысь. (Хотя волосы Ульи тянутся не только к небу или потолку, но и к тарелкам, чашкам, а также очень любят окунаться в эли и свекольные похлёбки.). Лицо девушки ничем не примечательно. Голубые глаза, с наивностью и живым любопытством без стеснения осмотрят вас с ног до головы в первые же минуты вашей встречи. Мохнатые лисьи уши и пушистый хвост выдадут в Ульи родство с попори, а маленький изящный нос с чуть заостренным кончиком - с эльфами. Быстро пробежавшись по девушке взглядом, вы не дадите ей больше 14-16 лет. Улью не заботит ее внешний вид, хотя точнее сказать состояние её внешнего вида. Если вы встретитесь с ней в таверне (где она подрабатывает), то скорее всего на ней будет надето синее платьице в горошек, подол которого наверняка испачкан вареньем. Поверх же всего будет красоваться безупречно чистый белоснежный передник. Улья не признаёт никакой обуви, потому принципиально ходит босиком, без доли смущения демонстрируя деревянную ногу.
симпатии и антипатии: Улья простодушна до безобразия. И даже в самом отпетом «убийце» стремится углядеть добрые стороны души. Особые нежные и противоречивые чувства (на грани помешательства) питает к аманам, которым стоит всегда быть с Ульей на чеку.

В юную пору лет пяти иль шести.
С Ульей игрался Аман во степи.
Задумал отведать коварный злодей,
ножки кусок и отрезал он ей…
факты о себе:

  • Улья любит слушать истории, погружаясь в  них с головой и представляя себя героиней этих историй.
  • Улья не умеет читать и писать, но при этом умеет считать. Поэтому, не стоит надеяться обмануть ее при расчете за заказ.
  • Улья словоохотливая и любознательная.
  • Улья метко стреляет из лука.

в легионе не состоит, но хочет вступить: Хоть и сама не ведает пока об этом.


- Чего же ты хочешь, дитя моё? – голос был ласковым и заботливым. И хотя Улья не видела его обладателя, она чувствовала, что стоит только сказать и голос исполнит все её пожелания.
- Потолка над головой. Теплой постели. Вкусной еды. Чтобы не прогоняли. И чтобы каждый день можно было услышать новую историю.
- Хм… - голос замолчал на пару долгих и мучительных минут, показавшихся Ульи вечностью. – Чтож, у меня есть для тебя такое место.
Комната вокруг пошатнулась, а может, пошатнулась сама девушка. Но в следующее мгновение мир стал терять свои краски, а глаза заволокла изумрудная дымка. Когда же сознание вернулось, Улья обнаружила себя на пороге резиденции легиона.
avatar
Lanselona
Сладкоежка

Сообщения : 718
Дата регистрации : 2011-06-26
Откуда : Aion/Tera

Посмотреть профиль http://elyos-rp.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения